Образование за рубежом | Леголенд | Отзывы | Контакты | Внутренние курсы валют | Мексика | Online-бронирование

Адрес: 117036 Москва, ул.Профсоюзная, д.3, офис 523
Телефоны: +7 (495) 660-9002, 790-3795
Факс: +7 (495) 660-9002 
E-mail: grand-tour@list.ru





Последние новости


11 , 2010 года: США: Тематический парк, посвященный Гарри Поттеру, откроется этой весной.

Строительство тематического парка Wizarding World of Harry Potter ("Волшебный мир Гарри Поттера"), являющегося частью Universal Orlando Resort в американском штате Флорида, близится к завершению. Владельцам парк обошелся в $244 миллиона.
Посетители парка, который откроется уже этой весной, смогут побывать в замке Хогвартс, магазине волшебных палочек мистера Оливандера и попробовать настоящее сливочное пиво.
Гостей "Волшебного мира Гарри Поттера" будут встречать свистком, сигнализирующим о прибытии поезда "Хогвартс-Экспресс" на станцию Хогсмит (Hogsmeade). В пабе "Кабанья голова" можно будет отведать не только сливочное пиво, но и огненный виски, тыквенный сок, а также ознакомиться с "традиционной английской кухней", сообщает Telegraph.

В центре парка построены три горки, и поклонники поттерианы на фанатском сайте раскрывают секреты некоторых аттракционов. Так, "Полет Гиппогрифа" описывается как семейный аттракцион, сделанный в виде мифического животного - наполовину лошади, наполовину птицы. "Вызов дракону" будет представлять собой высокоскоростной аттракцион с элементами, взятыми из Турнира трех волшебников. А в самом центре парка расположен замок Хогвартс - точно так же, как главным в Диснейленде стал замок Спящей Красавицы. Его высота составляет 45 метров.
В недостроенном парке уже успели побывать исполнители ролей Гарри Поттера и Гермионы Грейнджер - Дэниэл Редклифф и Эмма Уотсон. А автор поттерианы Джоан Роулинг сказала о парке: "То, что я видела, впечатляет. И я не думаю, что поклонники Гарри Поттера будут разочарованы".
Стоимость билетов составит от $79 для взрослых и $69 для детей на целый день. При этом при покупке билетов на 2-7 дней стоимость одного дня пребывания в парке будет последовательно снижаться.      Источник: Telegraph
Рейтинг@Mail.ru Внутренние курсы: