Образование за рубежом | Леголенд | Отзывы | Контакты | Внутренние курсы валют | Мексика | Online-бронирование

Адрес: 117036 Москва, ул.Профсоюзная, д.3, офис 523
Телефоны: +7 (495) 660-9002, 790-3795
Факс: +7 (495) 660-9002 
E-mail: grand-tour@list.ru





Последние новости


16 , 2019 года: Лиссабон откроет на новогодние каникулы крупнейший рождественский парк

В этом году туристов, которые поедут в Лиссабон на новогодние каникулы, будет ждать масштабный сюрприз. В городе полтора месяца будет работать крупнейший тематический рождественский парк в Европе.

В этом году Лиссабон станет похож на европейскую рождественскую столицу. С 29 ноября 2019 г. до 12 января 2020 г. в городе будет работать крупнейший рождественский тематический парк Европы. Как сообщает Extremadura 7 Days, парк под названием Capital do Natal будет расположен на набережной в районе Альжес на окраине португальской столицы.

Площадь парка составит 72 тыс. кв. м., которые будут разделены на различные зоны, посвященные Рождеству. Туристы, например, смогут насладиться отдыхом в Лапландии (в этой зоне будет даже снег). Кроме того, гостей ждут ледяные озера, горки и волшебный поезд, который будет ходить по всей территории парка.

Стоимость билетов в парк для детей (3-12 лет) и людей старше 65 лет составит 20 евро. Цена взрослого билета – 24 евро.

Туроператоры отмечают, что турпоток в Португалию из России на новогодние праздники имеет хоть и не масштабный, но стабильный характер.

«Ежегодно на этот период мы берем блоки мест. В этом году почти все кресла уже раскуплены», – рассказывают в «Квинта-Тур». Тем не менее, на российском рынке Португалия все еще является нишевым продуктом. Отчасти, причина в стоимости перевозки. Заранее билеты на новогодние даты можно было купить по цене около 500 евро (в обе стороны) на человека.

«Сейчас стоимость билетов на пиковые даты достигает 90-100 т. р. в обе стороны. Это говорит о том, что загрузка рейсов хорошая. Важно отметить, что в Португалию выполняется небольшое количество рейсов. В отличие, например, от соседней Испании. Это также определяет стоимость авиаперевозки», – отмечают в «Квинта-Тур».

Зимой россияне едут в Португалию для отдыха у океана, теплой погоды (около +18 в январе), путешествия по стране с экскурсионными и эно-гастрономическими целями.

«Среди преимуществ Португалии как туристического направления – отличный средиземноморский климат, множество оригинальных достопримечательностей и великолепный выбор отелей. Португалия привлекает в страну туристов, которые хотят исследовать новые города и страны, открыть новые горизонты. Здесь путешественников ждут музеи Лиссабона и винодельни Порту, необычные соборы и загадочные замки и, конечно же, первозданная природа, завораживающие виды и прекрасные пляжи на берегу Атлантического океана», – рассказывают в компании TEZ Tour.

Открытие тематического парка в Лиссабоне может стать дополнительным бонусом для туристов, выбравших этот город местом отдыха на новогодние каникулы. Это особенно актуально, т.к. посещение Лиссабона входит практически во все программы новогодних туров в Португалию.
https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/49359.html
 

Рейтинг@Mail.ru Внутренние курсы: