Образование за рубежом | Леголенд | Отзывы | Контакты | Внутренние курсы валют | Мексика | Online-бронирование

Адрес: 117036 Москва, ул.Профсоюзная, д.3, офис 523
Телефоны: +7 (495) 660-9002, 790-3795
Факс: +7 (495) 660-9002 
E-mail: grand-tour@list.ru





Последние новости


1 , 2019 года: Международные 4 города, которые лучше всего подходят для короткой поездки на выходные

Как совершать короткие поездки, экономя время и силы, но не впечатления? Предлагаем несколько идей, куда можно было бы отправиться не очень далеко на выходные.
Белград, Сербия
Есть несколько причин, чтобы посетить Белград. Во-первых, тут всегда искренне рады российским туристам. И рады настолько, что не требуют оформления визы, если ваш визит не длится дольше 30 дней. Во-вторых, Белград по-настоящему красив: город, расположенный на месте слияния Дуная и Савы, обладает впечатляющей архитектурой и неповторимым балканским колоритом. В-третьих, здесь лучшая на Балканах ночная жизнь. Если вы не прочь повеселиться и потусить, вам тут точно понравится.
Копенгаген, Дания
Копенгаген отлично подходит для короткого путешествия. Во-первых, аэропорт Каструп находится почти в черте города. Добраться до центра можно на метро или электричке всего за каких-то 20 минут, что немаловажно, когда вы ограничены по времени. Во-вторых, здесь есть масса развлечений, которые можно получить совершенно бесплатно. Туристы любят снимать на видео ежедневный развод караула у королевского дворца: гвардейцы в огромных меховых шапках (совсем как в Лондоне, только форма у них синяя) маршируют на площади и даже позируют на камеру. Также стоит увидеть статую Русалочки и церковь Спасителя со спиралеобразным шпилем, прогуляться по кварталу Нюхавн и улице Строгет. В-третьих, вам вполне хватит времени, чтобы махнуть в соседний шведский Мальмё по мосту через пролив Эресун.
Ларнака, Кипр
Когда осенью нестерпимо захочется лета, стоит начать просматривать предложения в Ларнаку. Про-визу оформляют всего за один день, а море здесь остается теплым до ноября, и это главная причина отправиться на Кипр даже на выходные. Помимо средиземноморской волны здесь есть еще чем заняться. Например, посетить церковь Святого Лазаря и попытаться выпросить у небес чуда. Или отправиться на соляное озеро, которое находится неподалеку от города. Осенью сюда прилетают стаи фламинго. И это фантастическое зрелище, определенно, стоит увидеть хотя бы раз в жизни.
Рига, Латвия
Поездка в столицу бывшей союзной республики имеет одно существенное преимущество — отправиться туда можно на поезде. Одна ночь в комфортном вагоне, и вот вы, выспавшиеся и отдохнувшие, в 9:11 утра прибываете в Ригу. А там — старые улочки, так хорошо запомнившиеся еще по старым советским фильмам, величественный Домский собор, куда нужно зайти послушать орган, колокольня Святого Петра, поднявшись на которую можно застыть от восхищения, Дом Черноголовых, Двор Конвента… Обязательно загляните в невероятно популярный сейчас в Риге ресторан 1221. Это не просто порядковый номер, это год постройки дома, в котором он расположен. Ни одно селфи из Риги не обходится без него. Сделайте его и вы!

http://www.tourexpi.com/ru-intl/news.html~nid=156354&u=b310e4bfb109efbf768fd5f523b4731c&frmnw

Рейтинг@Mail.ru Внутренние курсы: