Образование за рубежом | Леголенд | Отзывы | Контакты | Внутренние курсы валют | Мексика | Online-бронирование

Адрес: 117036 Москва, ул.Профсоюзная, д.3, офис 523
Телефоны: +7 (495) 660-9002, 790-3795
Факс: +7 (495) 660-9002 
E-mail: grand-tour@list.ru





Последние новости


13 , 2019 года: Чехия: Винные и пивные фестивали в сентябре

6.-8.9.2019 Палавский сбор винограда, Микулов
Палавский сбор винограда - этот праздник вина является самым большим в Южной Моравии фестивалем виноградарства. Интересные программы, возможность участвовать в сборе урожая, семинары о вине, костюмированные представления и концерты привлекают гостей со всего мира. Обязательно нужно попробовать «Burcak» - молодое вино в середине брожения, доступное для дегустации только в это время. Ценителей кулинарных деликатесов, хорошего вина и культуры ждут три дня веселья.
В программу входит дегустация молодого вина, историческая процессия с королем Вацлавом IV, рыцарские турниры и ярмарка исторических ремесел. Для детей проводятся конкурсы в стрельбе из арбалета и по метанию подковы, также в программу включен фейерверк, выступления народных музыкальных ансамблей и полеты на вертолете.
 
13.-15.9.2019 Знойемские исторические торжества по случаю сбора винограда, Зноймо
Знойемские исторические торжества посвящены 1327 году, когда в Зноймо приехал чешский король Ян Люксембургский со своей супругой Элишкой Пршемысловной и королевским двором. Гостей ждут костюмированные театральные представления, концерты, фейерверки, рыцарские турниры, исторический рынок с ремесленниками и военным лагерем. Всего в программе примут участие 550 человек. Кульминацией праздника будет торжественное шествие по городу, в котором непременно будет участвовать любимец посетителей Знойемских исторических торжеств по случаю сбора винограда - бог вина и хорошего настроения Бахус.
 
20.-22.9.2019 Фестиваль мини-пивоварен «Солнце в стекле», Пльзень
Десятый ежегодный фестиваль пива в Пльзене отражает лучшие традиции пивоварения и гастрономии. Во время фестиваля предлагается продегустировать примерно 220 сортов не только традиционного пива, но и специальных сортов, которые обычно не являются коммерчески доступными. Как правило, это пиво, произведенное в более чем пятидесяти чешских и зарубежных малых пивоварнях. Это уникальная возможность попробовать такое разнообразие сортов пива в одном месте. Фестиваль сопровождают конкурсы, музыкальные и танцевальные выступления, экскурсии по пивоварне и пивному курорту Purkmistr.
Рейтинг@Mail.ru Внутренние курсы: