Образование за рубежом | Леголенд | Отзывы | Контакты | Внутренние курсы валют | Мексика | Online-бронирование

Адрес: 117036 Москва, ул.Профсоюзная, д.3, офис 523
Телефоны: +7 (495) 660-9002, 790-3795
Факс: +7 (495) 660-9002 
E-mail: grand-tour@list.ru





Последние новости


21 , 2019 года: Icelandair – исландский дух во всем

Авиакомпания Icelandair, национальный перевозчик Исландии, известна своим стремлением передать исландские дух и культуру. Так, в воздушном парке авиакомпании уже три самолета в уникальных ливреях, знаменующих важные вехи в жизни перевозчика и страны.

Самый новый – Þingvellir. В ливрее, представляющей собой государственный флаг Исландии, этот самолет выполнил свой первый рейс летом 2018 года, доставив в Москву мощный клуб болельщиков Tólfan, поддерживавших национальную мужскую сборную по футболу, дебютировавшую на чемпионате мира по футболу – 2018. Þingvellir назван в честь живописных равнин Þingvellir (Тингведлир), которые в настоящее время являются объектом Всемирного наследия UNESCO и национальным парком.
В честь 80-летия Icelandair был представлен Ватнайёкюдль, первый «летающий ледник». Самолет, украшенный ручной росписью, – воплощение красоты и величия ледника Ватнайёкюдль, расположенного на юго-востоке Исландии. На сайте авиаокомпании можно найти расписание полетов этого лайнера, и, как знать, возможно, именно следующий ваш перелет вы сможете совершить на нем.

Третий самолет – это Hekla Aurora, украшенный ливреей в цветах исландского зимнего пейзажа, пересекает Атлантический океан ежедневно. Изысканная ливрея и салон самолета Boeing 757 Hekla Aurora освещены уникальной подсветкой, воссоздающей сказочную красоту северного сияния.
Все самолеты авиакомпании имеют двухклассовую компоновку салона – бизнес-класс Saga и эконом. Во всех классах обслуживания пассажирам предлагаются подушки и одеяла для комфорта и уюта, а также персональная система развлечений. Из Москвы в Рейкьявик с Icelandair можно добраться, используя удобные стыковки в Европе. Благодаря кодшеринговым соглашениям с авиакомпаниями «Аэрофлот», С7, Finnair, SAS, KLM к вашим услугам большой выбор маршрутов перелетов в Исландию.

Забронировать билеты и получить дополнительную информацию можно в московском представительстве Icelandair в Москве: +7 495 744 04 90 / offline@discovertheworld.ru
Рейтинг@Mail.ru Внутренние курсы: