Образование за рубежом | Леголенд | Отзывы | Контакты | Внутренние курсы валют | Мексика | Online-бронирование

Адрес: 117036 Москва, ул.Профсоюзная, д.3, офис 523
Телефоны: +7 (495) 660-9002, 790-3795
Факс: +7 (495) 660-9002 
E-mail: grand-tour@list.ru





Последние новости


21 , 2019 года: В Японии озвучили даты начала цветения сакуры

Туристов приглашают полюбоваться на цветение сакуры в Японии уже в середине марта. Об этом пишет Travel And Leisure.

Согласно прогнозу Японской метеорологической компании, знаменитые на весь мир сакуры в 2019 году зацветут раньше обычного. Сезон, именуемый в Японии «ханами», начнется в префектуре Коти на острове Сикоку 18 марта. Неделей позже цветы сакуры начнут распускаться в самом городе Коти, являющимся административным центром. В Фукуоке дата начала «ханами» — 20 марта, в Нагое и Токио — 22 марта. На день позже в Хиросиме. Цветение достигает своей кульминации на 9 дней, после чего начнется увядание. В Вакаяме, Осаке, Киото и Кагосима, вишня будет цвести до конца апреля. В северных префектурах, включая Мияги, Аомори и Хоккайдо, «ханами» ожидается в середине апреля и начале мая.

Как отмечают японские метеорологи, повышение температуры способствует раннему цветению сакуры в некоторых частях страны. Например, в Токио текущие прогнозы показывают появление цветов вишни на четыре дня раньше обычного. В настоящее время Японская метеорологическая компания отслеживает около 1 000 мест по всей стране и регулярно обновляет данные о времени появления цветов сакуры для туристов.

Добавим, что в марте 2018 года страну восходящего солнца посетило рекордное для этого месяца число туристов – порядка 2,6 млн человек.

Цена прямого авиаперелёта из Москвы в Токио на конец марта начинаются от 48 836 рублей на человека в обе стороны. Рейсы выполняют авиакомпании «Аэрофлот», а также «Сибирь» (S7) и Japan Airlines.

Источник новости: TURIZM.RU


 

Рейтинг@Mail.ru Внутренние курсы: