Образование за рубежом | Леголенд | Отзывы | Контакты | Внутренние курсы валют | Мексика | Online-бронирование

Адрес: 117036 Москва, ул.Профсоюзная, д.3, офис 523
Телефоны: +7 (495) 660-9002, 790-3795
Факс: +7 (495) 660-9002 
E-mail: grand-tour@list.ru





Последние новости


14 , 2018 года: Все самое интересное, что случится в Нидерландах в 2018 году

Названы 10 причин для посещения Голландии в 2018 году. Среди них ежегодный «Цветочный парад» и 200-летие одного из районов Гааги. Об этом пишет The Telegraph.

Британское издание опубликовало список причин, по которым Нидерланды должны стать следующим пунктом назначения для любителей путешествий. Эксперты уверены, что туристов заинтересует ежегодное шествие «Цветочный парад» из Нордвейка в Харлем, который запланирован на 21 апреля. Кроме того, стоит посетить известный сад Кёкенхоф в Лиссе, где 7 миллионов цветущих тюльпанов дарят по-настоящему весеннее настроение.

Еще одна причина — празднование 200-летия Схевенингена. Это известный морской курорт, являющийся одним из районов Гааги. Среди главных его достопримечательностей длинный песчаный пляж, парк миниатюр известных голландских зданий Мадюродам, музей скульптур у моря, Океанариум и построенная в XV веке церковь. Всех желающих также приглашают на ежегодный фестиваль фейерверков и финиш парусной гонки Volvo Ocean Race. 

Кроме того, британцы советуют посетить мало известный город Леуварден, который в 2018 году объявлен европейской культурной столицей. Он расположен в двух часах езды на поезде от Амстердама и является 21-м по величине населенным пунктом страны. В этом году в Леувардене запланировано большое количество культурных мероприятий и фестивалей. Среди них выставка, посвященная Мата Хари, и фестиваль чтения мировой литературы с палубы старинных парусников Tall Ship Races & The Sea.

В десятку причин для посещения Голландии также вошли: выставка в Амстердаме «Голландские мастера из Эрмитажа. Сокровища царей», которая продлится до 27 мая, посещение старейшего тематического парка аттракционов Еfteling в Каатшеувеле, отличные веломаршруты и поездка в провинцию Норд-Брабант за сыром и морепродуктами.


Рейтинг@Mail.ru Внутренние курсы: