Образование за рубежом | Леголенд | Отзывы | Контакты | Внутренние курсы валют | Мексика | Online-бронирование

+7 (903) 790-3795
+7 (495) 790-3795
+7 (495) 660-9002
grand-tour@list.ru





Последние новости


21 , 2017 года: Испанцы советуют: 12 лучших пиццерий Барселоны

Несмотря на возросшую популярность заведений, специализирующихся на бургерах, кебабах и супе-рамен, которые отодвинули пиццерии на второй план, в последнее время они обрели второе дыхание, пишет noticia.ru. 

В моду вошло использование традиционных печей, а современные пиццайоло предпочитают работать с тестом, прошедшим процесс длительного брожения, продолжительность которого может превышать 70 часов.

Газета La Vanguardia составила топ-12 пиццерий Барселоны. По версии издания, в список лучших вошли:

  • «La Balmesina» (Balmes, 193).
  • «Frankie Gallo Cha Cha Cha» (Marquès de Barberà, 15).
  • «Can Pizza» (Enric Morera, 72, Эль-Прат)
  • «Parking Pizza» (Londres, 98)
  • «Nonna Maria» (Anglí, 4)
  • «La Bricciola» (Olzinelles, 19)
  • «La Bella Napoli» (Margarit, 12-14)
  • «NAP» (Gombau, 5 и Baluard, 69)
  • «Solo pizza» (Enric Granados, 108)
  • «Piazze d'Italia» (Casanova, 94)
  • «Papa Pomodoro» (Josep Pla, 19)
  • «Pizza Pazza» (Ample, 44)

Мастера по приготовлению пиццы в этих заведениях соревнуются в искусности, некоторые используют методы длительного брожения или особую опару-бигу, экспериментируют с ингредиентами и регулярно предлагают новые рецепты от приглашённых поваров.
http://proturizm.club/blog/tournews/ispancy-sovetujut-12-luchshih-piccerij-barselony.html?utm_source=email&utm_medium=newsletter&utm_campaign=digest21092017

Рейтинг@Mail.ru Внутренние курсы: