Образование за рубежом | Леголенд | Отзывы | Контакты | Внутренние курсы валют | Мексика | Online-бронирование

Адрес: 117036 Москва, ул.Профсоюзная, д.3, офис 523
Телефоны: +7 (495) 660-9002, 790-3795
Факс: +7 (495) 660-9002 
E-mail: grand-tour@list.ru





Последние новости


12 , 2017 года: Эксперты составили карту самых опасных стран для туристов в 2017 году

Эксперты медицинской сервисной компании International SOS составили интерактивную карту мира, где отмечены самые опасные и безопасные страны для путешествий в 2017 году.
На карте, которую можно найти на сайте компании, страны обозначены разными цветами в зависимости от степени риска, который ожидает приехавшего туриста.
Самые опасные страны и регионы обозначены темно-красным цветом: Ливия, Мали, Южный Судан, Йемен, Сирия, ЦАР, Афганистан и Венесуэла. Сюда же относятся некоторые районы Конго, Сомали и Судана и другие.
Государства, чуть более безопасные для туристов, выделены алым цветом. В этот список попали некоторые штаты Мексики, пограничные районы Колумбии и Эквадора, Нигерия, Пакистан, часть Индии и другие.
Россию вместе с Бразилией, Боливией, Казахстаном, Саудовской Аравией, Украиной и другими эксперты отнесли к странам со средним уровнем опасности для туристов. Эти страны обозначены оранжево-желтым цветом.
Низкий уровень рисков для путешественников будет зафиксирован в США, Канаде, Аргентине, Австралии, Китае, Японии, большинстве стран центральной Европы. Эти страны отмечены бледно-желтым цветом.
"Зелеными странами", уровень рисков в которых сочли незначительным, считаются Норвегия, Швеция, Финляндия, Исландия, Швейцария, Словения и Дания.
При создании карты учитывались такие факторы как терроризм, политически мотивированные беспорядки и войны, социальные волнения, уровень преступности, надежность транспортной инфраструктуры, эффективность работы служб безопасности и чрезвычайного реагирования, а также подверженность страны стихийным бедствиям.
http://www.tourexpi.com/ru-intl/news.html~nid=134143&u=b310e4bfb109efbf768fd5f523b4731c&frmnw

Рейтинг@Mail.ru Внутренние курсы: