Образование за рубежом | Леголенд | Отзывы | Контакты | Внутренние курсы валют | Мексика | Online-бронирование

Адрес: 117036 Москва, ул.Профсоюзная, д.3, офис 523
Телефоны: +7 (495) 660-9002, 790-3795
Факс: +7 (495) 660-9002 
E-mail: grand-tour@list.ru





Последние новости


23 , 2010 года: На Фиджи появился первый люксовый подводный отель в мире.

На Фиджи открылся уникальный отель, в котором за 15000 долларов предлагается недельное незабываемое приключение.

На острове Poseidon Mysrery в добавление к привычным бунгало, стоящим на берегу и на сваях, добавился подводный отель Poseidon Undersea Resort, сооруженный на основе подводной станции 1962 года постройки, которую американские специалисты-конструкторы подводных лодок вместе с архитекторами и дизайнерами полностью переделали как внутри, так и снаружи.

Лифт опускает постояльцев на глубину 12 метров под воду, где их ждут 24 номера площадью 51 кв. метр каждый, вход в которые напоминает дверь в каюту, а внутри предлагается комфорт по лучшим образцам роскошных отелей 21 века – прекрасная мебель, ванна с гидромассажем, плазменный экран телевизора и многое другое, но самое важное не это! 70% пола, потолка и стен номера сделаны из толстого, 10-сантиметрового прозрачного стекла, и взору открывается удивительная картина подводной жизни лагуны. Кристально чистая голубая вода, разноцветные обитатели лагуны, которых можно кормить прямо из номера, используя специальное дистанционное управлением – от необычных ощущений просто захватывает дух. Специальное освещение не позволяет заглянуть в номер снаружи, создавая необходимую приватность и уединение, а в ночное время привлекает к нему рыб и морских животных.

Подводный отель на острове только открылся и начал принимать посетителей. Имена первой тысячи гостей будут высечены на двух стелах, одну из которых установят на острове, другую – на дне лагуны.

22.01.10
Источник: Служба Континентов

Рейтинг@Mail.ru Внутренние курсы: