Образование за рубежом | Леголенд | Отзывы | Контакты | Внутренние курсы валют | Мексика | Online-бронирование

Адрес: 117036 Москва, ул.Профсоюзная, д.3, офис 523
Телефоны: +7 (495) 660-9002, 790-3795
Факс: +7 (495) 660-9002 
E-mail: grand-tour@list.ru





Последние новости


14 , 2009 года: Финляндия: лечение в морозной "сауне"

В финском отеле Haikko постояльцев парят в морозных "саунах".
Разработанный в Японии в конце позапрошлого века для лечения ревматизма метод криотерапии с тех пор успешно применялся спортивными врачами, а затем и косметологами. При помощи криотерапии лечат стресс, бессонница или кожные проблемы. Финский спа-центр Haikko, который находится в городке Порвоо всего в 50 км от Хельсинки, располагает первым в мире криотерапевтическим спа-отделением, где с помощью электричества и жидкого азота задается необходимый градус.
При посещении экспериментального спа кроме обязательного купальника придется надеть шапку, перчатки, носки и теплые тапочки, так как в помещениях поддерживается очень низкая температура — от минус 30 до минус 110 градусов. Пробыть там нужно от одной до трех минут, в зависимости от показаний.
В результате усиливается циркуляция крови, повышается иммунитет, нормализуется работа нервной системы, и в целом организм начинает работать гораздо эффективней. В отеле очень комфортно, ведь Haikko — старинная усадьба, все номера которой пышно оформлены, а обеды в гастрономическом ресторане скорее напоминают банкеты.      nilsen.ru
Рейтинг@Mail.ru Внутренние курсы: