Образование за рубежом | Леголенд | Отзывы | Контакты | Внутренние курсы валют | Мексика | Online-бронирование

Адрес: 117036 Москва, ул.Профсоюзная, д.3, офис 523
Телефоны: +7 (495) 660-9002, 790-3795
Факс: +7 (495) 660-9002 
E-mail: grand-tour@list.ru





Последние новости


1 , 2014 года: Финляндия: Finnair скрестила поезд с самолётом

С 1 октября этого года Finnair в партнерстве с концерном VR-Group (Железные дороги Финляндии) запускает продажу комбинированных билетов «поезд-самолёт». Комбинированное авиа-железнодорожное сообщение из Санкт-Петербурга по всем ключевым направлениям авиакомпании начнёт работать с 1 декабря 2014, позволяя туристам добраться до Хельсинки на высокоскоростном поезде «Аллегро», а затем пересесть на борт авиалайнера Finnair в аэропорту Хельсинки-Вантаа.
В официальном пресс-релизе финская авиакомпания сообщает, что пассажиры смогут легко и быстро добраться из центра Санкт-Петербурга до центра Хельсинки, осмотреть достопримечательности финской столицы, а затем отправиться по более чем 60 европейским, 15 азиатским направлениям, а также совершить перелет в Северную Америку. Новый тип билета позволяет выбрать наиболее удобную продолжительность стыковки – от 2 часов 45 минут для тех, кто заинтересован в максимально короткой пересадке, до нескольких дней для тех, кто хочет поближе познакомиться с Хельсинки или планирует остановиться в городе по делам. Поезд будет курсировать дважды в сутки, так что каждый пассажир сможет выбрать наиболее удобный для себя вариант.
С центрального железнодорожного вокзала Хельсинки каждые 20 минут отправляются комфортные автобусы в аэропорт Вантаа. В 2015 году будет завершено строительство железнодорожной линии, которая соединит станцию Тиккурила с аэропортом и позволит организовать беспересадочное сообщение между Санкт-Петербургом и Хельсинки-Вантаа. TURIZM.RU
Рейтинг@Mail.ru Внутренние курсы: