Образование за рубежом | Леголенд | Отзывы | Контакты | Внутренние курсы валют | Мексика | Online-бронирование

Адрес: 117036 Москва, ул.Профсоюзная, д.3, офис 523
Телефоны: +7 (495) 660-9002, 790-3795
Факс: +7 (495) 660-9002 
E-mail: grand-tour@list.ru





Последние новости


22 , 2014 года: Великобритания: Киностудия Warner Brothers представит экспозицию, посвященную «Тёмным Искусствам»

В киностудии Warner Brothers, Лондон (Warner Bros. Studio Tour London) появится новый зал, посвященный «Тёмным Искусствам», где гости смогут увидеть множество артефактов, используемых темными волшебниками.  
Секция станет первым постоянным дополнением к экспозиции студии, начиная с момента её открытия. Она будет включать множество ранее не показанных широкой публике артефактов и предметов из лавки «Боргин и Беркс», которая расположена в Лютом переулке, описанном в книге «Гарри Поттер и Тайная Комната». Гости студии увидят вблизи эти странные предметы, включая таинственную «Руку Славы», «Исчезательный Шкаф» и саркофаг, в котором Гарри Поттер прятался. Секция кабинета Долорес Амбридж в Министерстве Магии включает такие предметы, как безвкусные блюдца с котятами, розовые костюмы Амбридж и ее письменный стол. Также гостям студии покажут костюмы Римуса Люпина, который в одном из фильмов занимал пост профессора Защиты от Тёмных Искусств, а также магические прожектор и граммофон.
Родовое поместье Малфоев – семейства чистокровных волшебников, которые поддерживали Тёмного Лорда и были одними из противников Гарри – вместит в себя еще одну секцию. Пространство камина в усадьбе будет расширено, чтобы показать гостям помещение, которое служило штаб-квартирой для последователей Лорда Волан-де-Морта – так называемых «Пожирателей Смерти» – в фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1», снятом по последней книге писательницы. Гости студии смогут в деталях рассмотреть гостиную, украшенную изысканными канделябрами, с впечатляющим камином и большим длинным столом, за которым сидели такие герои фильма, как одна из самых ярых приспешников Волан–де-Морта, Беллатриса Лестрейндж, а также семья Малфоев, другие «Пожиратели Смерти» и даже сам Тёмный Лорд. 
Фигура взятой в плен Чарити Бербидж – учительницы Магловедения (дисциплина в Хогвартсе, изучающая поведение и быт людей, не наделенных волшебными способностями – так называемых маглов) – подвешена в воздухе над комнатой. Между тем, выполненная в натуральную величину фигура шестиметровой Нагайны – верной змеи Волан-де-Морта – расположена на столе красного дерева. Всю эту мизансцену обрамляют костюмы крысоподобного Питера Петтигрю и профессора Зельеварения Северуса Снегга. 
Только в течение двух недель посетители выставки смогут спуститься в темный Косой переулок, где особенную атмосферу создают тусклое освещение, тревожная музыка и Пожиратели Смерти, которые патрулируют колдовскую торговую улицу. Те гости, которые осмелятся принять участие в интерактивном уроке по боям на волшебных палочках, смогут отточить свое мастерство ведения дуэли.  http://www.atorus.ru/news/newstof/new/28029.html

Различные мероприятия, приуроченные к открытию новой секции, пройдут с пятницы 17 октября по понедельник 3 ноября 2014 года.
Рейтинг@Mail.ru Внутренние курсы: