Образование за рубежом | Леголенд | Отзывы | Контакты | Внутренние курсы валют | Мексика | Online-бронирование

Адрес: 117036 Москва, ул.Профсоюзная, д.3, офис 523
Телефоны: +7 (495) 660-9002, 790-3795
Факс: +7 (495) 660-9002 
E-mail: grand-tour@list.ru





Последние новости


11 , 2013 года: В Вене опубликовали расписание балов на ближайший сезон

За год в Вене проводится около 450 балов, от благородных традиционных балов до весёлого маскарада Гшнас. Началом бального сезона станет Венский бал Красного креста, а новогодний вечер отмечается на балу Le Grand Bal в Хофбурге. Пик венского бального сезона приходится на январь - февраль.

В начале бального сезона Вена «передает привет» Японии. Венский бал Красного креста в Ратуше, проводящийся в этом году в третий раз, пройдет под девизом «Вена встречает Японию». Все средства, собранные во время проведения этого благотворительного бального вечера, будут переданы детским и молодежным проектам Венского Красного креста. Мероприятие пройдёт под покровительством японского посла в Вене Шигео Иватани (Shigeo Iwatani), венского бургомистра Михаэля Хойпля (Michael Häupl) и президента Венского Красного креста Карла Скубы (Karl Skyba). Гости бала в это вечер смогут познакомиться с японской культурой, в том числе, с традиционной чайной церемонией.

«L’Esprit Viennois» - гласит девиз элегантного Le Grand Bal der Wiener Hofburg в Новогоднюю ночь. В период фашинга, в январе и феврале венский бальный сезон традиционно достигает своего пика. К его событиям относятся: Оперный бал в Государственной опере, Бал Венского филармонического оркестра в Музыкальном обществе, балы в Хофбурге, например, Венский бал кондитеров и Бал владельцев кофеен и Конфетный бал в  Концертхаузе.

Особенное предложение Walzer Jour Fixe имеется для гостей Вены в программе традиционной венской танцевальной школы Elmayer в Старом городе. Каждый субботний полдень с 16 до 17 часов здесь учат танцевать венский вальс; урок танца можно посещать без предварительной заявки, занятие ведется на английском языке. При этом, нужно взять с собой обувь с кожаной подошвой и привести партнёра по танцу.

  http://www.tourprom.ru/news/22335/

Рейтинг@Mail.ru Внутренние курсы: