Образование за рубежом | Леголенд | Отзывы | Контакты | Внутренние курсы валют | Мексика | Online-бронирование

Адрес: 117036 Москва, ул.Профсоюзная, д.3, офис 523
Телефоны: +7 (495) 660-9002, 790-3795
Факс: +7 (495) 660-9002 
E-mail: grand-tour@list.ru





Последние новости


18 , 2013 года: Тевтонский орден все еще угрожает России?

В Выборге собираются запретить турнир "Рыцарский замок", поскольку глава города усмотрел в нем угрозу для России.

"Рыцарский замок" - один из самых популярных в России военно-исторических фестивалей, на него приезжают реконструкторы со всего мира.

Глава города между тем узрел в фестивале угрозу российскому патриотизму, так как в нем традиционно принимает участие Тевтонский орден - "исторически сложившаяся враждебная структура для Руси".

Директору "Музейного агентства" Татьяне Балт пришло письмо от чиновников Выборга, из него следует, что Рыцарский замок - мероприятие нежелательное и согласовано не будет, ведь «Тевтонский орден» - исторически сложившаяся враждебная структура для Руси, с ней героически сражался Святой Благоверный Князь Александр Невский. В годы Второй Мировой войны с символикой этого Ордена полчища немецко-фашистских захватчиков ворвались на территорию нашей Родины...  

«Пропаганда данного Ордена путем проведения его массовых мероприятий представляется непатриотичным и не отвечающим реалиям современной внутренней политики Российской Федерации, как духовному объединению нации, так и вопросах воспитания подрастающего поколения", - считает глава администрации.

Состоится ли в итоге фестиваль в этом году, с «орденом» ли или без него – не ясно.

http://www.worldtravelbiz.ru/news/286472438

Рейтинг@Mail.ru Внутренние курсы: