Образование за рубежом | Леголенд | Отзывы | Контакты | Внутренние курсы валют | Мексика | Online-бронирование

Адрес: 117036 Москва, ул.Профсоюзная, д.3, офис 523
Телефоны: +7 (495) 660-9002, 790-3795
Факс: +7 (495) 660-9002 
E-mail: grand-tour@list.ru





Последние новости


18 , 2009 года: Forbes назвал Чернобыль и российский Кызыл самыми экзотическими местами для турпоездок

 
В списке наиболее экзотических мест в мире для путешествий от американского журнала Forbes украинский Чернобыль и российский город Кызыл в Туве.
Для составления списка Forbes привлек экспертов, специализирующихся на экзотических и экстремальных турах на американском туристическом рынке из компаний Bozeman, Off the Beaten Path, Bruce Poon Tip, Gap Adventures и Expedition Photo Travel.
По мнению экспертов, наиболее экзотичное предложение для туристов, из представленных на рынке, это поездка в украинский Чернобыль с возможностью посещения АЭС. По данным издания, экскурсия на АЭС в сопровождении гида будет стоить всего $170.
По данным базирующейся в Торонто компании Gap Adventures, из индивидуальных экзотических туров наибольшим успехом пользуются поездки на Галапагосские острова и в Антарктиду.
По данным Forbes, так называемый экологический туризм, к которому можно отнести посещение Галапагосов и Антарктики, является перспективным направлением на рынке.

Как отмечают эксперты Forbes, для выбора наиболее экзотичного путешествия можно воспользоваться списком «опасных мест планеты», который готовит правительство США.
По мнению создателя калифорнийской компании Expedition Photo Travel Уильяма Альтафера, самое необычное место, где ему удалось побывать – это столица КНДР Пхеньян. «Это как Марс, только населенный людьми», – приводит Forbes слова Альтафера.  РОСБАЛТ


Рейтинг@Mail.ru Внутренние курсы: