Образование за рубежом | Леголенд | Отзывы | Контакты | Внутренние курсы валют | Мексика | Online-бронирование

Адрес: 117036 Москва, ул.Профсоюзная, д.3, офис 523
Телефоны: +7 (495) 660-9002, 790-3795
Факс: +7 (495) 660-9002 
E-mail: grand-tour@list.ru





Последние новости


18 , 2012 года: Самые восхитительные парки развлечений в мире

Парки развлечений всегда очаровывали нас, независимо от того, дети мы или взрослые туристы. Мы любим наиболее захватывающие путешествия, от американских горок до сплавов на каяках, но некоторые тематические парки, могут показаться нам очень необычными.

Феррари Ворлд, Абу-Даби

Для всех автомобилистов, Феррари Ворлд в Абу-Даби - парк развлечений, который Вы обязательно должны посетить. Это - самый большой парк Феррари в мире с более чем двадцатью аттракционами. Formula Rossa - это крупнейшая пневматическая американская горка, самая быстрая в мире с максимально достижимой скоростью 240 км/ч. Вагонетка аттракциона разгоняется до этой скорости примерно за 4.9 сек. Длина аттракциона составляет 2.2 км, тем самым занимая 4-ое место в мире, находясь позади таких аттракционов как Steel Dragon 2000, The Ultimate и The Beast. Формой аттракцион напоминает легендарную итальянскую гоночную трассу в Монца.

Бон Бон Лэнд, Дания

Был открыт в 1992 для улучшения продаж знаменитых леденцов. Представляется собой развлекательный парк, где большинство аттракционов выполнено в виде разных героев мультфильмов.

Диггерлэнд, Англия

Это английский тематический парк развлечений, посвященный землеройным машинам. Если Вы когда-либо мечтали всласть покататься на бульдозерах и лично поуправлять экскаватором – этот парк для Вас. Есть четыре филиала в Соединенном Королевстве – в Кенте, Дареме, Йоркшире и Девоне. Диггерлэнд работает с 2000 года.

Хармонилэнд, Япония

Идея Хармонилэнд базируется на очень известном японском мультфильме «Привет, Китти». Парк чем-то напоминает парк развлечений «Мир Диснея». Есть один уникальны аттракцион «Страшные сны Кити» - Китти заперта в страшном замке, а Ваша задача освободить ее! Есть также поезд, лодка и масса американских горках, которые Вы обязательно понравятся. Тематический парк Хармонилэнд прекрасен для маленьких детей.

Идея парков развлечений любима во всем мире и чем они уникальнее, тем лучше. Эти парки – забава в любое время года. Они оставляют массу впечатлений.               http://www.tourism-review.ru/tematicheskie-parki-vsego-mira-news3374

Рейтинг@Mail.ru Внутренние курсы: