Образование за рубежом | Леголенд | Отзывы | Контакты | Внутренние курсы валют | Мексика | Online-бронирование

Адрес: 117036 Москва, ул.Профсоюзная, д.3, офис 523
Телефоны: +7 (495) 660-9002, 790-3795
Факс: +7 (495) 660-9002 
E-mail: grand-tour@list.ru





Последние новости


6 , 2009 года: На границе Финляндии и Швеции появится самая большая сауна в мире

На границе Швеции и Финляндии началось строительство отеля с самой большой сауной в мире. Инвестиции в проект составят €5 миллионов. Отель-спа расположится в городке Хапаранда, фактически объединенном с расположенным по другую сторону границы финским Торнио.
Хотя размеры сауны не уточняются, авторы проекта утверждают, что она станет крупнейшей в мире, что поможет привлечь сюда дополнительное число туристов.
В настоящее время   Хапаранда-Торнио является своего рода «перевалочной базой» для туристов. Отсюда можно отправиться в такие популярные места, как деревня финского Санта-Клауса в Рованиеми (Лапландия) или самый большой в мире ледяной отель в деревне Юккасъярви.                                                                                                                         Эта местность не лишена исторического обаяния - некогда, во времена первой мировой войны, Хапаранда-Торнио был неофициальнй столицей еврпейских контрабандистов, здесь жила  и "работала"  интереснейшая публика.  Программа знакомсва с Хапаранда-Торнио обязательно включается компанией "Гранд Тур" в новогодние и рождественские туры по Западной Финской Лапландии. 
Prian.ru ,  "ГРАНД ТУР"

Рейтинг@Mail.ru Внутренние курсы: