Образование за рубежом | Леголенд | Отзывы | Контакты | Внутренние курсы валют | Мексика | Online-бронирование

Адрес: 117036 Москва, ул.Профсоюзная, д.3, офис 523
Телефоны: +7 (495) 660-9002, 790-3795
Факс: +7 (495) 660-9002 
E-mail: grand-tour@list.ru





Последние новости


20 , 2012 года: 27 июня 2012 года исполняется 75 лет со дня выполнения «Аэрофлотом» первого рейса в Стокгольм

Свой первый рейс в Стокгольм «Аэрофлот выполнил» 27 июня 1937 года на самолете Дуглас ДС-3.  «Аэрофлот» являлся одной из немногих авиакомпаний, продолжавшей полеты в Швецию  после начала Второй мировой войны. После окончания Второй мировой войны «Аэрофлот»  возобновил  регулярные полеты в Швецию только весной 1956 г., после подписания  31 марта советско-шведского Соглашения о воздушном сообщении.
31 марта 1960 г. Аэрофлот стал эксплуатировать  на линии турбовинтовые воздушные суда Ил-18, которые летали в а/п Брома до тех пор, пока международные рейсы не были перебазированы в международный аэропорт Арланда.
Сегодня «Аэрофлот» выполняет два ежедневных рейса в Стокгольм из Москвы, аэропорт Шереметьево.  Благодаря удобному расписанию, рейсы стыкуются с внутренними и с международными маршрутами авиаперевозчика.
С целью дальнейшего развития деловых, общественных, культурных связей и туризма между странами в настоящее времяна территории России уже открылось 14 визовых центров Королевства Швеции. Теперь визу Швеции можно получить непосредственно в таких городах, как Москва, Екатеринбург, Новосибирск, Казань, Красноярск, Ростов-на-Дону и других …
Визовые центры Швеции в регионах Российской Федерации позволяют пассажирам своевременно получать необходимую поддержку и удобно планировать свое путешествие в Швецию и  Скандинавию.
Узнать больше о компании «Аэрофлот» и расписании рейсов: www.aeroflot.ru
Новость предоставил российский офис Совета по туризму Швеции www.visitsweden.ru
Рейтинг@Mail.ru Внутренние курсы: