Образование за рубежом | Леголенд | Отзывы | Контакты | Внутренние курсы валют | Мексика | Online-бронирование

Адрес: 117036 Москва, ул.Профсоюзная, д.3, офис 523
Телефоны: +7 (495) 660-9002, 790-3795
Факс: +7 (495) 660-9002 
E-mail: grand-tour@list.ru





Последние новости


20 , 2012 года: Швеция: Тематические парки

Детям и подросткам есть в Швеции из чего выбрать – от спокойных «приключений» на лоне живописной природы до головокружительных поездок на аттракционах в различных парках отдыха. Обычно детям нравится и то и другое, а особенно, если всё сразу. Здесь и рыбалка, и велосипед, и байдарки, и конные прогулки. Хотите попробовать что-то более необычное? Вот несколько предложений.

Начнём с южной Швеции, где находится зоопарк Сконе. В зоопарке представлены более 700 видов диких животных севера; около 85 видов - в живописной деревенской среде обитания, а кроме этого здесь есть детский зоопарк и игровая площадка.

В Эландском (Öland) зоопарке и парке развлечений вы встретите ещё больше видов животных, в том числе львов, тигров, обезьян, верблюдов, и зебр. Здесь также находится большой парк аттракционов, цирк, водные горки и многое другое.

Если проехать вглубь страны, вы можете посетить мир Астрид Линдгрен – популярный и интересный парк, где вас ждут встречи с Пеппи Длинный Чулок, Эмилем и другими персонажами книг писательницы.

По дороге на запад страны вы можете сделать остановку в зоопарке города Борос (Borås), а затем продолжить поездку в Гётеборг, где находится Лисеберг (Liseberg), крупнейший парк развлечений в Скандинавии. Более 30 аттракционов парка предлагают развлечения для всех возрастов - здесь вы найдёте и карусели для самых маленьких и головокружительные поездки для подростков и взрослых.

Продолжая путешествие по Швеции на север вдоль восточного побережья, вы окажетесь в Норденс Арк (Северный ковчег - Nordens Ark) – парк, где обитают вымирающие виды животных севера, например горная лисица, волк, выдра и морской орёл.

На востоке страны вас ждёт Скара Соммарланд (Skara Sommarland) – крупнейший в северных странах водный парк, автомобильный стадион, парк аттракционов, игровые площадки для самых маленьких и множество разных развлечений.

Ещё дальше к востоку находится зоопарк Кольморден (Kolmården), самый большой зоопарк в Скандинавии, где можно встретить львов, медведей и лосей, отправившись в сафари по парку на своей машине или в специальном автопоезде. На территории парка имеется также дельфинарий, где дельфины участвуют в представлениях мирового класса.

Настоящее ликование у детей вызовет Стокгольм с такими достопримечательностями как Скансен – старейший музей в мире под открытым небом, где представлена Швеция в миниатюре и собраны животные, обитающие в Швеции – лоси, медведи и волки. Недалеко от Скансена находится дом сказок Юнибакен (Junibacken), полный смеха и веселья, где живут герои известных детских книжек Астрид Линдгрен. Совсем поблизости находятся Васа музей (Vasamuseet) – «место жительства» королевского военного судна, затонувшего в 1628 году и парк развлечений Грёна Люнд (Gröna Lund) с множеством аттракционов для всех возрастов.

На северо-западе, в провинции Даларна (Dalarna), в парке Орша Грёнклитт (Orsa Grönklitt) в своей естественной среде обитания можно встретить медведя, рысь и волка.

Гости со всех континентов приезжают в Томтеланд (Страна Деда Мороза -Tomteland), чтобы встретить шведского Деда Мороза и его помощников.

У восточного побережья находиться ещё один большой парк развлечений - Фурувикспаркен (Furuviksparken) в Евле (Gävle), который включает в себя зоопарк и парк аттракционов.

Норрланд (Norrland) занимает более половины площади Швеции. В летнее время эта необъятная территория – отличное место для детей всех возрастов, которые любят пешие походы, катания на лошадях, рыбалку, походы на байдарках – возможности здесь безграничны. Конечно и здесь вы найдёте несколько тематических парков. Не забудьте посетить Исторический парк Ямтли (Jamtli Historieland) в Эстерсунде (Östersund) - музей, где вы попадёте в прошлое с помощью исторических персонажей в костюмах XVIII – XIX веков.

Но самыми фантастическими из всех парков, конечно являются национальные парки, например Сарек (Sarek) и Абиско (Abisko) – магические и незабываемые природные ландшафты.    http://www.atorus.ru/news/newstof/new/17093.html

Рейтинг@Mail.ru Внутренние курсы: