Образование за рубежом | Леголенд | Отзывы | Контакты | Внутренние курсы валют | Мексика | Online-бронирование

Адрес: 117036 Москва, ул.Профсоюзная, д.3, офис 523
Телефоны: +7 (495) 660-9002, 790-3795
Факс: +7 (495) 660-9002 
E-mail: grand-tour@list.ru





Последние новости


15 , 2012 года: Незабываемое лето на западном побережье Финляндии!

В разгаре лета западное побережье Финляндии наполняется жизнью и готовится встречать гостей. В городах, деревнях и на близлежащих островах проходит множество культурных событий, на которые съезжаются сотни тысяч местных жителей и туристов со всего света.

Фестиваль Ruisrock, Турку, 6-8 июля
В бывшей финской столице Турку ежегодный фестиваль Ruisrock проводится с 1970-х, являясь одним из старейших рок-фестивалей мира. В этом году в парке у моря будут зажигать The Pulp, The Cardigans, Snoop Dog, The Rasmus и еще 60 международных и местных музыкантов.http://www.ruisrock.fi/en/home
А после концертов стоит прогуляться по набережной реки Аура и исследовать плавучие рестораны и бары.

Неделя кружев, Раума, 21-27 июля
Из обычного смотра достижений мастеров и ремесленников Неделя кружев превратилась в ежегодный фестиваль, который оброс выставками, гастрономическими фестивалями и музыкальными выступлениями и который теперь принято посещать всей семьей. Хотя детей не стоит брать с собой на финальную Ночь Черных Кружев – она всегда заканчивается массовой попойкой далеко за полночь.
Помимо кружев здесь есть, чем заняться: например, посмотреть на ритуальные захоронения Бронзового века, посетить информационный центр Смеющийся Дракон и узнать все о жизни викингов или пройтись вдоль берега Ботнического залива. Сам городок Раума заслужил место в списке мирового наследия ЮНЕСКО благодаря средневековому расположению улиц, уникальному деревянному зодчеству и красивым зданиям в стиле Неоренессанса.

Парк развлечений Moominworld, Наантали, с 9 июня по 26 августа
Знаменитому парку развлечений Moominworld исполняется 20 лет – чем не повод встретиться с любимыми персонажами сказки?! Темой юбилейного года станет Дикий Запад! Программа, новости и другая информация на http://www.muumimaailma.fi/en/home
Взрослые же смогут насладиться тишиной прибрежного города Наантали, полюбоваться на деревянную архитектуру, расслабиться в роскошном спа-центре Naantali Spa Hotel, предлагающего несколько уникальных процедур, совершить поездку по ближайшим островам архипелага и, возможно, увидеть Президента Финляндии – здесь находится его летняя резиденция Kultaranta.

Фестиваль Pori Jazz, Пори, 14-22 июля
Знаменитый джазовый фестиваль пройдет в 47-й раз и примет таких исполнителей как D'Angelo, Jools Holland, Estelle, Emeli Sande, Norah Jones, Paloma Faith, Sam Sparro и многих других. Для маленьких любителей музыки существует отдельная программа Pori Jazz Kids с 14 по 18 июля, вход на концерты – бесплатный! 
На окраине Пори находится лучший пляж в Финляндии, идеально подходящий для водных видов спорта, включая серфинг, старинные маяки, превосходный ресторан наверху наблюдательной башни, которая также выступает скалодромом, и прекрасно сохранившиеся древние рыбацкие постройки   http://www.atorus.ru/news/newstof/new/16580.html
Рейтинг@Mail.ru Внутренние курсы: