Образование за рубежом | Леголенд | Отзывы | Контакты | Внутренние курсы валют | Мексика | Online-бронирование

Адрес: 117036 Москва, ул.Профсоюзная, д.3, офис 523
Телефоны: +7 (495) 660-9002, 790-3795
Факс: +7 (495) 660-9002 
E-mail: grand-tour@list.ru





Последние новости


7 , 2011 года: Великобритания: Рождество в сафари-парке

Сафари-парк в Лонглит (Longleat) на западе Англии впервые не закрывается на зиму: посетителей ожидают самые настоящие рождественские приключения, сообщает VisitBritain.
К рождеству организаторы обещают потрясающую двенадцатиметровую музыкальную рождественскую ёлку, «Поезд Санты» и ледовый каток. Также будет работать традиционный Рождественский базар.
Во время праздника посетители смогут попасть в «Царство джунглей» и «Храм обезьян», а также прокатиться по самому сафари-парку. Новые аттракционы, обошедшиеся организаторам в £3млн, специально разработаны таким образом, чтобы у гостей была возможность провести с птицами и зверушками как можно больше времени, и, при этом, не нанести им вреда. В «Царстве джунглей» можно будет увидеть первую в Британии «галерею» с сурикатами, вольер с радужными попугаями и некоторых новых питомцев, в том числе носух (коати), бинтуронгов, императорских тамаринов и обезьяны Гёльди.
Львы, жирафы, амурские тигры, гориллы и белые носороги обитают в сафари-парке под открытым небом. Пока неизвестно какие животные останутся на рождество, но скорее всего это будут волки и крупные кошачьи.
Лонглит-хаус был построен в 1580 году и сегодня принадлежит маркизе Батской. В 1966 году её отец открыл Лонглитский сафари-парк – первый за пределами Африки.
Рождественские приключения в Лонглите: с 18 ноября по 11 декабря.
Далее парк будет работать ежедневно: с 19 декабря по 2 января, но будет закрыт на время самого Рождества.
Стоимость входного билета: £10 для взрослых, £5 для детей 3-14 лет.  
TURIZM.RU
Рейтинг@Mail.ru Внутренние курсы: