Образование за рубежом | Леголенд | Отзывы | Контакты | Внутренние курсы валют | Мексика | Online-бронирование

Адрес: 117036 Москва, ул.Профсоюзная, д.3, офис 523
Телефоны: +7 (495) 660-9002, 790-3795
Факс: +7 (495) 660-9002 
E-mail: grand-tour@list.ru





Последние новости


7 , 2009 года: Финляндия: паримся перед посадкой в самолет

 
 
В международном аэропорту Вантаа (Vantaa) в Хельсинки, в декабре этого года начнет работу спа-центр Via Spa, сообщил исполнительный директор Finavia Самули Хаапсало.
Via Spa расположится на площади в 600 кв. метров непосредственно в аэропорту, центр будет рассчитан на 100 посетителей. По словам Хаапсало, спа рассчитан на транзитных пассажиров, которые летят из Европы в Азию. Во время стыковки рейсов они смогут полноценно отдохнуть, не почувствовав сложностей многочасового пути.
В спа-центре будут работать четыре вида саун: каменная, с альпийской елью, влажная и традиционная финская. Также будет большой бассейн с минеральной водой. Отдыхающие могут непосредственно с шезлонгов у бассена наблюдать за тем, как взлетают и садятся лайнеры в аэропорту Вантаа.
Воспользоваться услугами спа-центра смогут все желающие: предполагается, что для пассажиров бизнес-класса услуга будет предоставляться бесплатно, а спа-билет для пассажиров эконом-класса будет не дороже аналогичных услуг, предоставляемых в Хельсинки, — порядка 40-50 евро.
Руководство компании Finavia, которая управляет 25-ю аэропортами Финляндии, уверено, что спа-центр окажется востребованной услугой.
Рейтинг@Mail.ru Внутренние курсы: